Перепёлки, запечённые в духовке с соевым соусом
Секрет яркого вкуса прост: мясо сначала маринуется в соусе с чесноком, хмели-сунели и базиликом.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Тушки птиц промойте под проточной водой и просушите. Сделайте надрез в области грудок и распластайте перепёлок.
- 2․
Смешайте масло с соевым соусом и специями. Добавьте измельчённый чеснок.
- 3․
Натрите тушки маринадом. Сложите в миску и залейте оставшейся смесью. Накройте плёнкой и оставьте в холодильнике на 2 часа.
- 4․
Выложите перепёлок на застеленный пергаментом противень. Запекайте 40–60 минут при температуре 180 °С до готовности.