595 27

Перепёлки, запечённые в духовке с лаймовым соком

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Цитрусовый сок сделает вкус мяса ещё интереснее.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Перепёлки
4 штуки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Лайм
1 штука
Сливочное масло
2 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Перепёлок натрите солью и перцем. Выжмите сок из лайма и пропитайте мясо со всех сторон.

  2. 2․

    Смажьте перепёлок размягчённым сливочным маслом. Выложите на противень или в форму.

  3. 3․

    Отправьте в разогретую до 230 °С духовку примерно на 10–12 минут.

    Время запекания может быть немного другим, это зависит от размеров тушек и особенностей вашей духовки.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: nelea33 / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий