Пикантный суп со свининой и лапшой
У этого блюда в восточном стиле яркий вкус, ведь при варке в бульон добавляют соевый соус, чеснок, бадьян и палочки корицы.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Свиные рёбра положите в кастрюлю. Залейте водой, соевым соусом и хересом. Добавьте сахар, разрезанную на половины головку чеснока, корицу и бадьян.
- 2․
Доведите до кипения и снимите пену, которая образуется на поверхности. Варите на небольшом огне под крышкой примерно полтора-два часа.
- 3․
Выложите рёбра на тарелку, слегка остудите. Снимите мясо с костей и нарежьте небольшими или средними кусочками.
- 4․
Процедите бульон и уберите жир с его поверхности. Снова доведите до кипения. Добавьте мясо с лапшой и продолжайте варить ещё 6–8 минут.
- 5․
Готовый суп посыпьте зелёным луком и подавайте к столу.