1к+ 223

Ленивый пирог из лаваша с колбасой и сыром

Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Из минимума ингредиентом и без возни с тестом получится приготовить аппетитный пирог с золотистой корочкой и большим количеством вкусной начинки.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Растительное масло
1 ч. ложка
Яйца
3 штуки
Сметана
2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Тонкие лаваши
2 штуки
Колбаса
200 г
Сыр
200 г

Приготовление

  1. 1․

    Разогрейте духовку до 180 °С. Форму для запекания смажьте растительным маслом.

  2. 2․

    Яйца взбейте венчиком со сметаной до однородности, добавьте соль и перец по вкусу. Лаваш нарежьте небольшими кусочками.

  3. 3․

    Колбасу и сыр натрите на крупной тёрке или нарежьте мелкими кубиками.

  4. 4․

    Несколько кусочков лаваша обмакните в яичную смесь и выложите тонким слоем в форму. Посыпьте сыром и колбасой.

  5. 5․

    Повторяйте слои, пока не закончатся ингредиенты. Последним слоем должен быть сыр.

  6. 6․

    Выпекайте пирог 20–30 минут до золотистой корочки.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Станьте первым, кто оставит комментарий