Ленивый пирог из лаваша с колбасой и сыром
Из минимума ингредиентом и без возни с тестом получится приготовить аппетитный пирог с золотистой корочкой и большим количеством вкусной начинки.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 180 °С. Форму для запекания смажьте растительным маслом.
- 2․
Яйца взбейте венчиком со сметаной до однородности, добавьте соль и перец по вкусу. Лаваш нарежьте небольшими кусочками.
- 3․
Колбасу и сыр натрите на крупной тёрке или нарежьте мелкими кубиками.
- 4․
Несколько кусочков лаваша обмакните в яичную смесь и выложите тонким слоем в форму. Посыпьте сыром и колбасой.
- 5․
Повторяйте слои, пока не закончатся ингредиенты. Последним слоем должен быть сыр.
- 6․
Выпекайте пирог 20–30 минут до золотистой корочки.