Пирог с ревенём без яиц
Веганская выпечка получается очень мягкой и пышной.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 180 °C. Смажьте форму для выпечки маслом. Дно застелите пергаментом.
- 2․
Очистите ревень и нарежьте на небольшие кусочки.
- 3․
Соедините муку, сахар, разрыхлитель, соду и корицу. Добавьте соевое молоко, уксус и масло. Взбейте венчиком.
- 4․
Перелейте тесто в форму. Сверху распределите ревень. Выпекайте около 45 минут.
Готовность проверьте зубочисткой: она должна остаться чистой. - 5․
Готовый пирог остудите и посыпьте сахарной пудрой.