Плавленый сыр из творога с зеленью и чесноком
Мягкий сыр с пряным вкусом чеснока и зелени отлично подходит для бутербродов.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Соедините творог, яйцо, соду и соль. Пробейте погружным блендером в однородную массу. Вмешайте растопленное сливочное масло.
По возможности используйте домашний творог, так как из магазинного сыр получается не всегда. - 2․
В кастрюле вскипятите немного воды. Поставьте сверху миску с творогом так, чтобы она не касалась жидкости, и уменьшите огонь.
- 3․
Готовьте, помешивая, пока масса не начнёт плавиться. Снова пробейте погружным блендером. Варите до загустения 10–15 минут.
- 4․
Перелейте в другую ёмкость. Измельчите чеснок и зелень. Вмешайте добавки в сыр.
- 5․
Накройте пищевой плёнкой. Остудите до комнатной температуры, затем уберите в холодильник минимум на 1 час.