Помидоры, фаршированные грибами
Простая и интересная закуска с начинкой из обжаренных шампиньонов и румяной сырной корочкой.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Лук измельчите и за 4–5 минут подрумяньте в сковороде с маслом.
- 2․
Добавьте не крупно нарезанные шампиньоны и обжаривайте вместе с луком ещё 10 минут.
- 3․
Посолите и поперчите. Остудите и смешайте с рубленой зеленью.
- 4․
У помидоров срежьте верхушки и удалите мякоть — проще всего это сделать ложкой.
- 5․
Распределите начинку по овощам и посыпьте тёртым сыром.
- 6․
Запекайте фаршированные помидоры примерно 10–12 минут при температуре 180 °С.