Помидоры, фаршированные крабовым салатом

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Прекрасная лёгкая закуска на скорую руку.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Перепелиные яйца
3 штуки
Огурцы
1 штука
Крабовые палочки
100 г
Консервированная кукуруза
2–3 сл. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Помидоры
6 штук
Майонез
по вкусу
Зелень
1–2 веточки

Приготовление

  1. 1․

    Перепелиные яйца отварите вкрутую. Остудите и разрежьте на половинки.

    Как и сколько варить перепелиные яйцаКак и сколько варить перепелиные яйца
  2. 2․

    Огурец и крабовые палочки нарежьте небольшими кусочками. Добавьте кукурузу, посолите, поперчите и перемешайте.

  3. 3․

    У помидоров срежьте верхушки и с помощью ложки аккуратно удалите мякоть.

  4. 4․

    Наполните помидоры начинкой. Сверху выложите перепелиные яйца, добавьте немного майонеза и украсьте зеленью.

Обложка: Kateryna Sednieva / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию