Помидоры, фаршированные сыром и чесноком

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Аппетитная холодная закуска с нежной начинкой, особую пикантность которой придаёт лёгкий чесночный вкус и аромат.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч. 30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Сыр
120–150 г
Чеснок
2 зубчика
Майонез
2 ст. ложки
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Помидоры
4 штуки

Приготовление

  1. 1․

    Сыр натрите на средней или мелкой тёрке.

    Чем мельче он будет, тем нежнее получится начинка.
  2. 2․

    Чеснок пропустите через пресс. Смешайте с сыром, майонезом и рубленой зеленью. Посолите.

  3. 3․

    У помидоров срежьте верхушки и удалите мякоть чайной ложкой.

  4. 4․

    Нафаршируйте помидоры сырной смесью и оставьте в холодильнике на час-полтора.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию