283 26

Помидоры, фаршированные яйцами и ветчиной

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Отличная идея для завтрака или лёгкого перекуса. Все ингредиенты идеально дополняют друг друга.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Помидоры
3 штуки
Соль
по вкусу
Ветчина
50–60 г
Рикотта
50 г
Специи
по вкусу
Яйца
3 штуки
Зелёный лук
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    У помидоров срежьте верхушки и чайной ложкой удалите мякоть. Слегка посолите овощи.

  2. 2․

    Ветчину нарежьте мелкими кусочками и положите в помидоры вместе с рикоттой и специями.

  3. 3․

    Аккуратно разбейте по яйцу в каждый помидор.

  4. 4․

    Запекайте фаршированные помидоры при температуре 200 °С примерно 20 минут.

  5. 5․

    Перед подачей посыпьте зелёным луком.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий