Порционный оливье с куриной грудкой в стакане

Салат в стаканах удобно подавать на праздничный стол или фуршет. Добавьте в него нежную отварную грудку или ароматную копчёную.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
3 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Филе куриной грудки
300 г
Картофель
2 штуки
Морковь
1–2 штуки
Яйца
4 штуки
Консервированный зелёный горошек
200 г
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Сварите куриную грудку, картофель и морковь за 20–25 минут, а яйца — вкрутую за 10 минут. Остудите.

    Как и сколько варить куриную грудкуКак и сколько варить куриную грудку
  2. 2․

    Очистите картофель, морковь и яйца. Нарежьте их и курицу маленькими кусочками.

  3. 3․

    Выложите в стаканы слоями картофель, морковь, курицу, майонез, горошек, яйца и снова майонез. Слои солите и перчите.

  4. 4․

    Сверху украсьте салаты остатками курицы и горошка. Уберите в холодильник на 1 час.

Обложка: natkinzu / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию