Порционный оливье с куриной грудкой в стакане
Салат в стаканах удобно подавать на праздничный стол или фуршет. Добавьте в него нежную отварную грудку или ароматную копчёную.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Сварите куриную грудку, картофель и морковь за 20–25 минут, а яйца — вкрутую за 10 минут. Остудите.
Как и сколько варить куриную грудку
- 2․
Очистите картофель, морковь и яйца. Нарежьте их и курицу маленькими кусочками.
- 3․
Выложите в стаканы слоями картофель, морковь, курицу, майонез, горошек, яйца и снова майонез. Слои солите и перчите.
- 4․
Сверху украсьте салаты остатками курицы и горошка. Уберите в холодильник на 1 час.