Постные котлеты из капусты с луком, чесноком и зеленью
Во время поста мясные котлеты можно заменить овощными. Чтобы приготовить для них фарш, нужно всего лишь измельчить все овощи и смешать с манкой и мукой.
Время приготовления
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Капусту разрежьте на несколько крупных частей и отварите в подсоленной воде в течение 8–10 минут.
- 2․
Пропустите капусту через мясорубку или измельчите другим способом.
- 3․
Затем отожмите, чтобы овощ не был водянистым.
- 4․
Измельчите лук, укроп и чеснок.
- 5․
Добавьте к капусте вместе с солью, перцем и любыми специями и перемешайте.
- 6․
Всыпьте в смесь муку и манку и ещё раз хорошенько перемешайте.
- 7․
Сформируйте из этой массы котлеты и обваляйте в панировочных сухарях.
- 8․
Обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки с обеих сторон.