Постный грибной суп с лапшой

Простой и вкусный суп с овощами и свежими шампиньонами.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Растительное масло
2 ст. ложки
Лук репчатый
1 штука
Свежие шампиньоны
300 г
Морковь
1 штука
Вода
2 л
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Лапша
200 г

Приготовление

  1. 1․

    Нарежьте лук и грибы, натрите морковь. В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Обжаривайте ингредиенты несколько минут до выпаривания жидкости.

  2. 2․

    В кастрюле вскипятите воду. Переложите в неё грибы с овощами. Посолите и поперчите.

  3. 3․

    Добавьте в суп лапшу. Варите 3–5 минут.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Alen Ka / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter