ПП-пирог из лаваша с сыром и творогом
Вам не придётся возиться с тестом. Всего полчаса, и вкусная сытная выпечка будет на вашем столе.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 160 °C. Смажьте маслом форму диаметром 25 см.
- 2․
Сыр натрите на крупной тёрке. Смешайте его с творогом.
- 3․
Порубите укроп. Добавьте зелень к начинке. Подсолите.
- 4․
Каждый лаваш разверните и покройте начинкой. Немного творожно-сырной массы отложите.
- 5․
Сверните лаваши в рулеты. Выложите один в форму, вдоль стенок. Внутрь уложите второй в виде «змейки».
- 6․
Посыпьте оставшейся начинкой и полейте молоком.
- 7․
Запекайте 15–20 минут, пока пирог не подрумянится.