Праздничный салат с креветками, авокадо и огурцами
Оформите его в виде рождественского венка и подайте на Новый год. Уверены, близким понравится такое оригинальное решение.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую за 10 минут, креветки — до готовности. Остудите и очистите.
- 2․
Из одного огурца вырежьте несколько тонких лент. Оставшийся овощ нарежьте небольшими кусочками вместе с креветками и авокадо.
- 3․
Сыр и яйца натрите на крупной тёрке.
- 4․
Смешайте креветки с нарезанными огурцами, яйцами, авокадо и сыром. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.
- 5․
Выложите салат на тарелку через кулинарное кольцо. Обмотайте по бокам огуречными лентами, а сверху сделайте венок из розмарина и половинок черри.