Простая уха из речной рыбы
Это быстрое и невероятно ароматное блюдо. Особенно вкусным суп получается из только что выловленной рыбы.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Картошку и морковь нарежьте крупными или средними кусочками, лук — небольшими.
- 2․
Опустите овощи в кипящую воду, посолите и варите примерно 15 минут.
- 3․
Рыбу очистите, выпотрошите и удалите жабры.
- 4․
Добавьте рыбу в кастрюлю вместе с горошинами перца и лаврушкой. Доведите до кипения, удалите пену и варите на небольшом огне без крышки ещё примерно 7–10 минут.
- 5․
Добавьте измельчённый чеснок и зелень, размешайте и снимите с огня.
- 6․
Готовую уху оставьте под крышкой на 10–15 минут.