Простой овощной суп в горшочках
Этот лёгкий и аппетитный суп с овощами и копчёной паприкой наверняка покорит вас.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Картошку, перец и помидоры нарежьте кусочками среднего размера, морковь и лук — мелкими.
- 2․
Распределите овощи по четырём горшочкам. Добавьте приправу, паприку, горошины перцев, соль и лаврушку.
- 3․
Залейте тёплой водой так, чтобы она не доходила до самого верха несколько сантиметров.
В ингредиентах указано приблизительное количество воды. - 4․
Поставьте горшочки в разогретую до 180 °С духовку на 50–60 минут.
- 5․
Перед подачей добавьте в овощной суп рубленую зелень.