83024

Простой овощной суп в горшочках

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Этот лёгкий и аппетитный суп с овощами и копчёной паприкой наверняка покорит вас.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч. 10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Картофель
4–5 штук
Сладкий перец
1 штука
Помидоры
2–3 штуки
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Приправа для овощей
2 ст. ложки
Копчёная паприка
2 ст. ложки
Смесь перцев горошком
по вкусу
Соль
по вкусу
Лавровый лист
4 штуки
Вода
800 мл
Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Картошку, перец и помидоры нарежьте кусочками среднего размера, морковь и лук — мелкими.

  2. 2․

    Распределите овощи по четырём горшочкам. Добавьте приправу, паприку, горошины перцев, соль и лаврушку.

  3. 3․

    Залейте тёплой водой так, чтобы она не доходила до самого верха несколько сантиметров.

    В ингредиентах указано приблизительное количество воды.
  4. 4․

    Поставьте горшочки в разогретую до 180 °С духовку на 50–60 минут.

  5. 5․

    Перед подачей добавьте в овощной суп рубленую зелень.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Zulkarnieiev Denis / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter