Простой шашлык из свинины с луком
Идеальное сочетание соли, перца, итальянских трав и чеснока делает мясо невероятно вкусным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Мясо нарежьте на порционные кусочки, лук порубите не слишком крупно.
Если хотите приготовить лук вместе с мясом, нарежьте его кольцами. - 2․
Сложите свинину с луком в миску. Добавьте соль, перец, чеснок, итальянские травы и масло. Перемешайте, накройте крышкой или плёнкой и оставьте на 3–4 часа.
- 3․
Нанижите мясо на шампуры и обжаривайте на гриле или мангале до румяности со всех сторон.
Как приготовить шашлык из свинины: лучшие маринады и все тонкости процесса