Маринад для шашлыка из свинины с гранатовым соком

Маринад для шашлыка из свинины с репчатым луком и гранатовым соком — идеальный вариант, чтобы приготовить нежное и сочное мясо.
Маринад для шашлыка из свинины с гранатовым соком
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 180 минут

Ингредиенты

  • Репчатый лук 4–5 штук
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Гранатовый сок 200–300 мл

Способ приготовления

  • Лук нарежьте кольцами. Выложите в миску вместе с мясом. Посолите, поперчите и перемешайте.

  • Залейте свинину гранатовым соком так, чтобы она была покрыта полностью. Перемешайте, накройте крышкой и уберите в холодильник.

    Для рецепта луче использовать свежевыжатый сок.

  • Через 2–3 часа шашлык уже можно жарить, но чем дольше будет мариноваться мясо, тем вкуснее оно получится.

Соусы и маринады Кавказская кухня
4.6 327