Простой шашлык из свинины с луком
4 ч.

Простой шашлык из свинины с луком

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное
0

Идеальное сочетание соли, перца, итальянских трав и чеснока делает мясо невероятно вкусным.

Время приготовления

Общее
4 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.

Ингредиенты

Свинина
1 200 г
Репчатый лук
2 штуки
Соль
1–1½ ч. ложки
Перец чёрный молотый
½ ч. ложки
Чеснок сушёный молотый
½ ч. ложки
Итальянские травы
1 ст. ложка
Растительное масло
2 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Мясо нарежьте на порционные кусочки, лук порубите не слишком крупно.

    Если хотите приготовить лук вместе с мясом, нарежьте его кольцами.
  2. 2․

    Сложите свинину с луком в миску. Добавьте соль, перец, чеснок, итальянские травы и масло. Перемешайте, накройте крышкой или плёнкой и оставьте на 3–4 часа.

  3. 3․

    Нанижите мясо на шампуры и обжаривайте на гриле или мангале до румяности со всех сторон.

    Как приготовить шашлык из свинины: лучшие маринады и все тонкости процесса

Обложка: Andrey Starostin / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Томатно-медовый соус для шашлыка
Томатно-медовый соус для шашлыка
Томатный соус для шашлыка с чесноком и базиликом
Томатный соус для шашлыка с чесноком и базиликом
Простой соус для шашлыка из томатной пасты
Простой соус для шашлыка из томатной пасты
Белый соус для шашлыка с сыром и горчицей
Белый соус для шашлыка с сыром и горчицей
Показать ещё

Похожие рецепты

Маринад для шашлыка с соевым соусом и лимонным соком
Маринад для шашлыка с соевым соусом и лимонным соком
Йогуртовый маринад для мяса
Йогуртовый маринад для мяса
Простой маринад для шашлыка из свинины
Простой маринад для шашлыка из свинины
Маринад для шашлыка из свинины с гранатовым соком
Маринад для шашлыка из свинины с гранатовым соком
Показать ещё