Простой суп из свинины с яйцом
С добавлением взбитых яиц обычный мясной суп с овощами становится гуще, вкуснее и сытнее.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Свинину нарежьте небольшими кусочками. Положите в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения и удалите пену с поверхности.
- 2․
Лук, морковь и перец нарежьте небольшими кусочками, добавьте в кастрюлю. Варите примерно 30 минут на огне ниже среднего.
- 3․
Яйца взбейте со сметаной и мукой, чтобы не осталось комков.
- 4․
Посолите и поперчите суп. Тонкой струйкой влейте в него яичную смесь и постоянно помешивайте.
- 5․
Через 3–4 минуты снимите суп с огня. Подавайте с рубленой зеленью.