Простой суп с треской и картофелем
Этот суп с нежной рыбой и овощами получится очень лёгким, но в то же время ароматным и наваристым.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Треску крупно нарежьте. Лук очистите. Картофель и морковь нарежьте средними кубиками.
- 2․
Выложите треску в кастрюлю, залейте её холодной водой и добавьте лавровый лист, душистый перец и луковицу.
- 3․
Доведите воду до кипения, снимите пену и варите бульон 10 минут. Удалите лук и специи, рыбу выложите на тарелку.
- 4․
Посолите бульон по вкусу и всыпьте к нему картофель и морковь. Варите суп 15–20 минут до мягкости овощей.
- 5․
Рыбу нарежьте небольшими кусочками и верните в кастрюлю. Посыпьте суп нарезанной петрушкой.