270 21

Простой суп с треской и картофелем

Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Этот суп с нежной рыбой и овощами получится очень лёгким, но в то же время ароматным и наваристым.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
45 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Филе трески
400 г
Репчатый лук
1 штука
Картофель
2–3 штуки
Морковь
1 штука
Вода
2 л
Лавровый лист
1 штука
Душистый перец
3–5 горошин
Соль
по вкусу
Петрушка
2–3 веточки

Приготовление

  1. 1․

    Треску крупно нарежьте. Лук очистите. Картофель и морковь нарежьте средними кубиками.

  2. 2․

    Выложите треску в кастрюлю, залейте её холодной водой и добавьте лавровый лист, душистый перец и луковицу.

  3. 3․

    Доведите воду до кипения, снимите пену и варите бульон 10 минут. Удалите лук и специи, рыбу выложите на тарелку.

  4. 4․

    Посолите бульон по вкусу и всыпьте к нему картофель и морковь. Варите суп 15–20 минут до мягкости овощей.

  5. 5․

    Рыбу нарежьте небольшими кусочками и верните в кастрюлю. Посыпьте суп нарезанной петрушкой.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Kolpakova Svetlana / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий