Простой томатный суп с капустой
Большое количество помидоров и томатной пасты делает простой овощной суп насыщеннее и ароматнее.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Порубите на небольшие кусочки лук, сельдерей и морковь. Измельчите чеснок. Тонкой нашинкуйте капусту.
- 2․
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Закиньте лук, сельдерей и морковь. Обжаривайте 5–7 минут, помешивая.
- 3․
Всыпьте чеснок, соль, чёрный и кайенский перец, орегано. Готовьте ещё 1 минуту.
- 4․
Добавьте резаные помидоры и томатную пасту, тщательно перемешайте.
- 5․
Влейте бульон или воду, доведите до кипения. Всыпьте капусту и варите около 20 минут, пока она не станет мягкой.
Вместе с капустой можно закинуть мелко нарезанную картошку.