Суп с вёшенками, стручковой фасолью и зелёным горошком
Суп с вёшенками получится оригинальным, наваристым и очень вкусным. Если хотите разнообразить обед или ужин, обязательно попробуйте это блюдо.

- Автор рецепта: Мария Дронова
- После приготовления вы получите 5 порции
- Общее время приготовления рецепта: 35 минут
Ингредиенты
- Картофель 3–4 штуки
- Вёшенки 300 г
- Лук 1 штука
- Стручковая фасоль 100 г
- Капуста 150 г
- Вода 2–3 л
- Растительное масло 1–2 ст. ложки
- Зелёный горошек 200 г
- Соль по вкусу
- Зелень по вкусу
Способ приготовления
-
Нарежьте картофель, грибы, лук, стручковую фасоль и капусту.
-
Вскипятите воду в кастрюле, выложите туда картофель и капусту.
-
Пока они варятся, обжарьте на масле лук и вёшенки.
-
Когда картошка будет полуготовой, добавьте в суп горошек и стручковую фасоль, посолите.
-
Минут через 5–10 добавьте зажарку и варите до полной готовности картофеля и капусты.
-
В конце закиньте в суп измельчённую зелень.
5.0
6