Суп с вёшенками, стручковой фасолью и зелёным горошком

Суп с вёшенками получится оригинальным, наваристым и очень вкусным. Если хотите разнообразить обед или ужин, обязательно попробуйте это блюдо.
Суп с вёшенками, стручковой фасолью и зелёным горошком
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 5 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 35 минут

Ингредиенты

  • Картофель 3–4 штуки
  • Вёшенки 300 г
  • Лук 1 штука
  • Стручковая фасоль 100 г
  • Капуста 150 г
  • Вода 2–3 л
  • Растительное масло 1–2 ст. ложки
  • Зелёный горошек 200 г
  • Соль по вкусу
  • Зелень по вкусу

Способ приготовления

  • Нарежьте картофель, грибы, лук, стручковую фасоль и капусту.

  • Вскипятите воду в кастрюле, выложите туда картофель и капусту.

  • Пока они варятся, обжарьте на масле лук и вёшенки.

  • Когда картошка будет полуготовой, добавьте в суп горошек и стручковую фасоль, посолите.

  • Минут через 5–10 добавьте зажарку и варите до полной готовности картофеля и капусты.

  • В конце закиньте в суп измельчённую зелень.

Бульоны и супы Европейская кухня
5.0 5