Простые оладьи из кабачков с сыром
Они получаются румяными, мягкими и очень нежными.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Крупно натрите кабачки. Посыпьте солью и перемешайте. Через 10–15 минут отожмите, чтобы убрать лишнюю влагу.
Молодые овощи с тонкой кожицей можно не чистить. - 2․
Натрите сыр. Яйца слегка взбейте вилкой. Нарубите зелень, если хотите её добавить.
- 3․
Смешайте кабачки с яйцами, сыром, мукой и зеленью.
- 4․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте оладьи по несколько минут с каждой стороны, чтобы они зарумянились.