Пышная шарлотка с вишней
Этот воздушный ягодный пирог готовится из минимума продуктов и всегда получается идеальным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 180 °С. Круглую форму диаметром 24–28 см смажьте сливочным маслом.
- 2․
Яйца взбейте миксером с сахаром в густую светлую пену, на это уйдёт 7–8 минут. Влейте ванильный экстракт, перемешайте.
- 3․
Муку просейте и соедините с разрыхлителем. В 3–4 приёма всыпьте к яйцам и осторожно перемешайте.
- 4․
Вылейте тесто в форму, сверху распределите вишню. Выпекайте шарлотку 35–45 минут до золотистого цвета.