Рагу с курицей и кабачками
Блюдо из птицы и овощей очень просто готовится и получается сытным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Курицу нарежьте средними кусочками, морковь, перец, кабачки и лук — более мелкими.
- 2․
Помидоры на минуту опустите в кипяток и ополосните холодной водой. Очистите от кожицы и нарежьте кусочками примерно того же размера, что и остальные овощи.
- 3․
В глубокой сковороде или кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости.
- 4․
Закиньте курицу и готовьте всё вместе, пока кусочки не поменяют цвет со всех сторон.
- 5․
Добавьте остальные овощи, соль, перец и итальянские травы. Залейте всё горячей водой.
Если хотите добавить томатную пасту, размешайте её с кипятком. - 6․
После закипания прикройте крышкой и тушите на умеренном огне 20–25 минут.