«Ракушки» с крабовыми палочками — классная новогодняя закуска
Эта быстрая, но эффектная закуска с морепродуктами и сыром отлично подойдёт для праздничного фуршета. Вот увидите: близкие будут в восторге.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Все яйца отварите вкрутую, остудите и очистите.
Как и сколько варить перепелиные яйца
- 2․
Куриные яйца и сырки натрите на средней тёрке. Крабовые палочки мелко нарежьте. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте всё с майонезом.
- 3․
Срежьте верхушки булочек, выньте из них мякиш. Наполните булочки крабовым салатом.
- 4․
В центр выложите перепелиное яйцо и немного икры вокруг, прикройте верхушками булочек.