Рамен с курицей и овощами
Имбирь, чеснок, соевый соус и зелёный лук придают супу потрясающе яркий аромат.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Морковь, сельдерей и перец нарежьте небольшими кусочками. Зелёный лук нарубите. Чеснок измельчите. Нашинкуйте пекинскую капусту, если хотите добавить её.
- 2․
Сложите в кастрюлю подготовленные овощи вместе с имбирём и молотым перцем. Залейте бульоном и добавьте соевый соус. Доведите до кипения и проварите минуту-две.
- 3․
Выложите в ту же кастрюлю лапшу и нарезанную кусочками курицу. Варите на среднем огне примерно 10 минут.