314 29

Рамен с курицей и овощами

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Имбирь, чеснок, соевый соус и зелёный лук придают супу потрясающе яркий аромат.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Морковь
½ штуки
Сельдерей
1–2 стебля
Сладкий перец
½ штуки
Зелёный лук
2–3 стебля
Чеснок
1–2 зубчика
Имбирь молотый
1 ч. ложка
Перец чёрный молотый
1 щепотка
Куриный бульон
800 мл
Соевый соус
1–2 ст. ложки
Лапша
100 г
Филе куриной грудки
1 штука

Можно добавить

Пекинская капуста
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Морковь, сельдерей и перец нарежьте небольшими кусочками. Зелёный лук нарубите. Чеснок измельчите. Нашинкуйте пекинскую капусту, если хотите добавить её.

  2. 2․

    Сложите в кастрюлю подготовленные овощи вместе с имбирём и молотым перцем. Залейте бульоном и добавьте соевый соус. Доведите до кипения и проварите минуту-две.

  3. 3․

    Выложите в ту же кастрюлю лапшу и нарезанную кусочками курицу. Варите на среднем огне примерно 10 минут.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: ilolab / Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий