Рамен с яйцом и сыром
Вкусное блюдо из лапши быстрого приготовления с интересной подачей.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Вылейте в сковороду воду. Добавьте измельчённый чеснок, специи и овощи от рамена. Доведите до кипения и уменьшите огонь.
- 2․
Выложите в воду лапшу. Через 30 секунд переверните и нагревайте ещё примерно столько же.
- 3․
Сделайте в центре размягчившейся лапши углубление и разбейте в него яйцо. Накройте крышкой и готовьте около 1 минуты.
- 4․
Когда белок начнёт схватываться, нарежьте сыр и положите его вокруг яйца. Посыпьте зелёным луком. Готовьте под крышкой ещё минуту.