848

Рамен с яйцом и сыром

Вкусное блюдо из лапши быстрого приготовления с интересной подачей.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
1

Ингредиенты

Вода
275 мл
Чеснок
1 зубчик
Рамен быстрого приготовления
1 упаковка
Яйцо
1 штука
Твёрдый сыр
2 ломтика
Зелёный лук
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Вылейте в сковороду воду. Добавьте измельчённый чеснок, специи и овощи от рамена. Доведите до кипения и уменьшите огонь.

  2. 2․

    Выложите в воду лапшу. Через 30 секунд переверните и нагревайте ещё примерно столько же.

  3. 3․

    Сделайте в центре размягчившейся лапши углубление и разбейте в него яйцо. Накройте крышкой и готовьте около 1 минуты.

  4. 4․

    Когда белок начнёт схватываться, нарежьте сыр и положите его вокруг яйца. Посыпьте зелёным луком. Готовьте под крышкой ещё минуту.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Julie208 / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter