Рапаны в сливочном соусе
Морепродукты получаются мягкими и нежными, а соус с грибами отлично подчёркивает их вкус.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Промойте рапанов под проточной водой, подсушите и нарежьте кусочками.
- 2․
Лук нарежьте четвертинками колец, грибы — небольшими кусочками.
- 3․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 4–5 минут обжарьте лук. Добавьте грибы и готовьте ещё столько же.
- 4․
Засыпьте в сковороду кусочки рапанов, перемешайте и продолжайте готовить ещё полторы-две минуты.
- 5․
Залейте рапанов сливками, слегка посолите, доведите до кипения и примерно через половину минуты снимите с огня.