Рис с шампиньонами и сельдереем
Простое блюдо, которое быстро готовится и отличается отменным вкусом. Подавайте его как гарнир или просто с салатом.
Время приготовления
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Нарежьте грибы и сельдерей небольшими кусочками. Лук измельчите.
- 2․
За 5 минут обжарьте на сковороде с маслом лук, сельдерей и грибы. Посолите.
- 3․
Добавьте промытый рис, перемешайте, а через 2–3 минуты залейте бульон.
- 4․
Когда бульон закипит, добавьте лавровый лист и убавьте огонь.
- 5․
Готовьте примерно 15 минут или дольше, пока рис не станет мягким.
- 6․
После оставьте рис с грибами под крышкой на 5 минут.