Роллы из блинов с красной рыбой и икрой
Мягкие блинчики отлично сочетаются со слабосолёной сёмгой или форелью. А благодаря сыру эта праздничная закуска приобретает нежный вкус.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Яйца взбейте с молоком, маслом, солью, содой и сахаром.
- 2․
Частями засыпайте муку и каждый раз хорошо размешивайте, чтобы не осталось комков.
- 3․
Сковороду смажьте маслом и подрумяньте блинчики с обеих сторон.
- 4․
Рыбу нарежьте пластинками.
- 5․
Каждый блинчик смажьте сыром, сверху положите листья салата и кусочки рыбы. Заверните в плотные рулеты.
- 6․
Оставьте их в холодильнике на 30–60 минут.
- 7․
Перед подачей нарежьте порционными кусочками, выложите на тарелку в форме ёлки и украсьте икрой.