Розовые маринованные яйца
Оригинальное блюдо с необычным цветом и вкусом сразу привлекает внимание. Подавайте такие яйца как закуску или добавляйте в салаты.
Время приготовления
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Лук нарежьте полукольцами, свёклу — не слишком большими кусочками.
- 2․
Воду налейте в кастрюлю. Всыпьте сахар, соль и приправы.
- 3․
Вскипятите, добавьте овощи и варите 15 минут.
- 4․
Залейте уксус и оставьте на огне ещё на пару минут. Слегка остудите маринад.
- 5․
В банку объёмом 1,5 литра положите разрезанный на половинки чеснок и очищенные яйца.
- 6․
Сверху распределите варёные овощи. Залейте маринадом.
- 7․
Закройте крышкой и остудите при комнатной температуре. После оставьте в холодильнике на два дня.