Рубленые котлеты из курицы с карри

Резать курицу на мелкие кусочки довольно муторно, но оно того стоит! Получается гораздо вкуснее, чем обычные котлеты из фарша. Я пробовала добавлять в это блюдо из куриной грудки разные специи: чёрный перец, прованские травы, паприку. Больше всего мне понравилось именно с карри, потому что эта смесь придаёт блюду не только яркий пряный аромат, но и аппетитный жёлтый цвет.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

40 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Куриное филе
800 г
Яйцо
1 штука
Манка
2 ст. ложки
Карри
¹⁄₂ ч. ложки
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Курицу порежьте на мелкие кубики.

  2. 2․

    Добавить яйцо, манку и специи. Тщательно перемешайте.

  3. 3․

    Обжаривайте рубленые котлеты в масле до румяной корочки с обеих сторон.

    Ещё больше вкусных и необычных блюд из куриной грудки — в подборке рецептов от Burning Hut.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Дарья Полещикова / Burning Hut
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter