Рулет из куриной печени и сыра
Этот печёночный рулет получается нежным и ярким на вкус, а ещё очень красивым в разрезе.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Печень отварите за 10–15 минут. Остудите и пропустите через мясорубку. Добавьте немного майонеза, соли, перца и перемешайте.
Вместо куриной можно взять свиную или говяжью печень. - 2․
Сыр натрите на крупной тёрке.
- 3․
Прямоугольный коврик застелите пищевой плёнкой. Сверху ровным слоем выложите сыр. Поверх него натрите и распределите масло.
Масло заранее уберите в морозилку на 30–40 минут. - 4․
Третьим слоем выложите печёночную массу. Аккуратно сверните плотный рулет и заверните в плёнку.
- 5․
Уберите печёночный рулет в холодильник на 3–4 часа.