Рулет из лаваша с консервированной рыбой, сыром и яйцами
Аппетитная закуска, которую совсем не сложно приготовить. Зелень и плавленые сырки в ней интересно дополняют рыбу.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и натрите на средней тёрке.
- 2․
Из консервов слейте масло, рыбу разомните вилкой. Зелень нарубите.
- 3․
Сырки оставьте в морозилке на 10–15 минут, после натрите на мелкой тёрке.
- 4․
Слегка смажьте майонезом и посыпьте сыром один лаваш, накройте вторым и тоже нанесите майонез.
- 5․
Сверху выложите рыбу, яйца и зелень. Аккуратно заверните рулет.
- 6․
Перед подачей и нарезкой оставьте его на час в холодильнике.