1к+379

Рулет из лаваша с консервированной рыбой, сыром и яйцами

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Аппетитная закуска, которую совсем не сложно приготовить. Зелень и плавленые сырки в ней интересно дополняют рыбу.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Яйца
2 шутки
Рыбные консервы
1 банка
Зелень
1 пучок
Плавленые сырки
150–180 г
Майонез
80 г
Тонкий лаваш
2 штуки

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и натрите на средней тёрке.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Из консервов слейте масло, рыбу разомните вилкой. Зелень нарубите.

  3. 3․

    Сырки оставьте в морозилке на 10–15 минут, после натрите на мелкой тёрке.

  4. 4․

    Слегка смажьте майонезом и посыпьте сыром один лаваш, накройте вторым и тоже нанесите майонез.

    10 рецептов домашнего майонеза, который вкуснее магазинного

  5. 5․

    Сверху выложите рыбу, яйца и зелень. Аккуратно заверните рулет.

  6. 6․

    Перед подачей и нарезкой оставьте его на час в холодильнике.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию