457 16

Рулет из чёрного хлеба с колбасой

Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Эта закуска с пикантными маринованными огурцами и горчицей готовится проще простого, но точно удивит ваших гостей.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
45 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Ржаной хлеб
6 ломтиков
Майонез
3 ст. ложки
Горчица
1 ч. ложка
Листья салата
2–3 штуки
Копчёная колбаса
8–12 ломтиков
Маринованные корнишоны
8–10 штук

Приготовление

  1. 1․

    С хлеба срежьте корки. Разложите ломтики на пищевой плёнке слегка внахлёст, чтобы получился ровный пласт.

  2. 2․

    Раскатайте скалкой хлеб, чтобы кусочки скрепились между собой.

  3. 3․

    Смешайте майонез с горчицей.

  4. 4․

    Смажьте хлеб соусом, сверху выложите листья салата и колбасу. На край пласта уложите корнишоны.

  5. 5․

    Осторожно сверните хлеб в плотный рулет, оберните его пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 30 минут.

  6. 6․

    При подаче разрежьте рулет на порционные куски.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Olga Markova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий