Рулетики из баклажанов с перцем и колбасой
Мягкие обжаренные баклажаны, сочная перечная соломка и сытная колбаса — аппетитное сочетание, которое покоряет вкусом и простотой.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Баклажаны нарежьте вдоль тонкими пластинками. Обжаривайте на сковороде с маслом по несколько минут с каждой стороны.
- 2․
Выложите обжаренные овощи на бумажные полотенца и слегка остудите.
- 3․
Перцы и колбасу нарежьте соломкой.
Чтобы блюдо получилось ярче и красивее, используйте разноцветные перцы. - 4․
Каждый кусочек баклажана слегка посолите и поперчите. Выложите на него перец с колбасой и заверните в рулетики. По желанию посыпьте кунжутом.