Простые рулетики из баклажанов с помидорами

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Соус из майонеза, чеснока и зелени сделает их ароматными и вкусными.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
45 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

45 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Баклажаны
3 штуки
Растительное масло
2 ст. ложки
Чеснок
3 зубчика
Петрушка или укроп
несколько веточек
Майонез
100 г
Небольшие помидоры
3 штуки

Приготовление

  1. 1․

    Срежьте кончики баклажанов. Нарежьте овощи вдоль тонкими полосками.

  2. 2․

    Подрумяньте в сковороде с маслом с двух сторон. Выложите на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки жира.

  3. 3․

    Измельчите чеснок и зелень. Смешайте с майонезом. Помидоры нарежьте крупными кусочками.

  4. 4․

    Смажьте остывшие баклажаны соусом, положите на край кусочек помидора и сверните в рулетики.

Обложка: Litavyi Bohdan / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию