Рулетики из баклажанов с творогом и чесноком
Вкусная и аппетитная закуска с лёгкой начинкой. Кинза придаёт этому блюду особенный аромат.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Баклажаны разрежьте вдоль на тонкие ломтики. Посыпьте солью и оставьте на 5 минут, после промокните бумажными полотенцами.
- 2․
Обжарьте кусочки баклажанов за несколько минут с каждой стороны, чтобы они стали мягкими.
Приготовить баклажаны можно также в духовке или на гриле. - 3․
Готовые поджаренные ломтики выложите на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла. Остудите.
- 4․
Творог смешайте с нарубленной кинзой, измельчёнными орехами и чесноком. Заправьте сметаной и посолите.
Чтобы масса получилась нежнее, творог можно взбить блендером или протереть через сито. - 5․
На каждый ломтик баклажана положите начинку и заверните в плотный рулет.