154 15

Рулетики из бекона с сыром и шпинатом

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Сыр и сочная зелень отлично дополняют друг друга. А в оболочке из бекона получается ещё вкуснее.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Сливочное масло
1 ст. ложка
Сыр
70–80 г
Шпинат свежий
200–250 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Копчёный бекон
150–200 г

Приготовление

  1. 1․

    В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте нарубленный шпинат. Смешайте с тёртым сыром, посолите и поперчите.

    Если используете замороженный шпинат, сначала оттайте и отожмите его.
  2. 2․

    Возьмите несколько ломтиков бекона и выложите внахлёст. С одной стороны распределите начинку. Аккуратно заверните в рулетик.

  3. 3․

    Таким же образом сделайте рулеты из остальных ингредиентов.

  4. 4․

    Выложите их в форму. Запекайте примерно 15 минут при температуре 180 °С.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: topntp / Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий