Рулетики из бекона с сыром и шпинатом
Сыр и сочная зелень отлично дополняют друг друга. А в оболочке из бекона получается ещё вкуснее.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте нарубленный шпинат. Смешайте с тёртым сыром, посолите и поперчите.
Если используете замороженный шпинат, сначала оттайте и отожмите его. - 2․
Возьмите несколько ломтиков бекона и выложите внахлёст. С одной стороны распределите начинку. Аккуратно заверните в рулетик.
- 3․
Таким же образом сделайте рулеты из остальных ингредиентов.
- 4․
Выложите их в форму. Запекайте примерно 15 минут при температуре 180 °С.