Рулетики из бекона с сыром и шпинатом
30 мин.

Рулетики из бекона с сыром и шпинатом

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное
0

Сыр и сочная зелень отлично дополняют друг друга. А в оболочке из бекона получается ещё вкуснее.

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.

Ингредиенты

Сливочное масло
1 ст. ложка
Сыр
70–80 г
Шпинат свежий
200–250 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Копчёный бекон
150–200 г

Приготовление

  1. 1․

    В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте нарубленный шпинат. Смешайте с тёртым сыром, посолите и поперчите.

    Если используете замороженный шпинат, сначала оттайте и отожмите его.
  2. 2․

    Возьмите несколько ломтиков бекона и выложите внахлёст. С одной стороны распределите начинку. Аккуратно заверните в рулетик.

  3. 3․

    Таким же образом сделайте рулеты из остальных ингредиентов.

  4. 4․

    Выложите их в форму. Запекайте примерно 15 минут при температуре 180 °С.

Обложка: topntp / Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Сырные шарики с виноградом
Сырные шарики с виноградом
Сырные шарики с клюквой и орехами
Сырные шарики с клюквой и орехами
Сырные шарики с ветчиной
Сырные шарики с ветчиной
Сырные шарики с оливками
Сырные шарики с оливками
Показать ещё

Похожие рецепты

Сырные палочки в беконе
Сырные палочки в беконе
Финики в беконе
Финики в беконе
Мясные шарики, запечённые в беконе
Мясные шарики, запечённые в беконе
Тыква, запечённая в беконе
Тыква, запечённая в беконе
Показать ещё