Рулетики из кабачков с морковью и луком
Простая летняя закуска из жареных овощей.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Кабачки разрежьте вдоль на пластинки. Морковь натрите на крупной тёрке. Лук измельчите ножом.
- 2․
В сковороде разогрейте 2 ложки масла на среднем огне. Партиями обжаривайте кабачки по несколько минут с каждой стороны, чтобы они стали мягкими и слегка зарумянились. Остудите.
- 3․
Добавьте в сковороду оставшееся масло. Помешивая, обжарьте лук с морковью до мягкости и лёгкой румяности. За несколько минут до готовности добавьте соль, перец и чеснок.
- 4․
Слегка остудите начинку. Распределите по лентам из кабачков и сверните в рулетики.