Рулетики из кабачков с рикоттой, орехами и базиликом
Заверните в нежную мякоть овощей оригинальную сырную начинку, и никто не сможет устоять перед этой закуской.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Кабачки нарежьте вдоль на тонкие плоские ломтики.
- 2․
Обжаривайте их в сковороде с маслом по несколько минут с каждой стороны. Они должны стать мягкими, но не румяными.
- 3․
Выложите полоски на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла.
- 4․
Измельчите орехи и базилик. Смешайте с рикоттой, лимонным соком, солью и перцем.
- 5․
Выложите начинку на ломтики кабачков и заверните в рулетики. Перед подачей оставьте в холодильнике на 30–60 минут.