Рулетики из кабачков с рикоттой, орехами и базиликом

Оригинальные рулетики из жареных кабачков с рикоттой удивят вас своим ярким и потрясающим вкусом. Обязательно попробуйте.
Рулетики из кабачков с рикоттой, орехами и базиликом
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 60 минут

Ингредиенты

  • Кабачки 2 шутки
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Грецкие орехи 50 г
  • Базилик 1–2 веточки
  • Рикотта 250 г
  • Свежевыжатый лимонный сок 1 ст. ложка
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу

Способ приготовления

  • Кабачки нарежьте вдоль на тонкие плоские ломтики.

  • Обжаривайте их в сковороде с маслом по несколько минут с каждой стороны. Они должны стать мягкими, но не румяными.

  • Выложите полоски на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла.

  • Измельчите орехи и базилик. Смешайте с рикоттой, лимонным соком, солью и перцем.

  • Выложите начинку на ломтики кабачков и заверните в рулетики. Перед подачей оставьте в холодильнике на 30–60 минут.

Закуски Русская кухня
4.6 390