142

Рулетики из кабачков с тунцом и рикоттой

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Холодная закуска, которую обязательно стоит попробовать летом. Нежный сыр в ней отлично сочетается с рыбными консервами.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Небольшие цукини или обычные кабачки
2 шутки
Растительное масло
2 ст. ложки
Консервированный тунец
150–200 г
Рикотта
70–80 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Кабачки нарежьте вдоль на ленты. Партиями обжарьте на сковороде с маслом до мягкости, затем остудите.

  2. 2․

    Разомните тунца вилкой. Смешайте с рикоттой, солью и перцем.

  3. 3․

    Распределите начинку по кабачкам и скрутите рулетики.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: etorres / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter