636 27

Рулетики из красной рыбы с грейпфрутом

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Нежный сыр, слабосолёная или подкопчённая красная рыба и горьковатый сочный фрукт — необычное сочетание для праздничной закуски.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Слабосолёная или подкопчённая красная рыба
100–150 г
Петрушка
несколько веточек
Грейпфрут
несколько долек
Крем-сыр
100 г

Приготовление

  1. 1․

    Рыбу нарежьте тонкими ломтиками. Петрушку нарубите.

    Для рецепта удобно использовать рыбу в нарезке.
  2. 2․

    Дольки грейпфрута очистите от плёнок и разрежьте на несколько частей.

  3. 3․

    Возьмите один рыбный ломтик, смажьте сыром и посыпьте петрушкой. На один конец положите грейпфрут и скрутите рулетик.

  4. 4․

    Таким же образом соберите все рулетики.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: apolonia / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий