Рулетики из красной рыбы с салатом
Сытная начинка идеально сочетается со слабосолёной или подкопчённой рыбой. Такая закуска украсит любой праздничный стол.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Картошку и морковь отварите за 25 минут, яйца — за 10 минут. Остудите и очистите.
Как и сколько варить картошку
Как и сколько варить морковь
- 2․
Нарежьте картошку, морковь, яйца и огурцы небольшими кусочками. Посолите, поперчите и смешайте с майонезом. Уберите в холодильник на 20–30 минут.
- 3․
Рыбу нарежьте плоскими ломтиками. На каждый положите немного начинки и скрутите в рулетики.
Чтобы ускорить и упростить процесс, можно взять рыбу в нарезке. - 4․
При подаче украсьте лимонными ломтиками и, если хотите, листочками розмарина и другой зеленью.