663 33

Рулетики из красной рыбы с салатом

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Сытная начинка идеально сочетается со слабосолёной или подкопчённой рыбой. Такая закуска украсит любой праздничный стол.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч. 30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

25 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Картофель
2 шутки
Морковь
1 штука
Яйца
2–3 штуки
Маринованные или свежие огурцы
2 штуки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Слабосолёная или подкопчённая красная рыба
200–250 г

Приготовление

  1. 1․

    Картошку и морковь отварите за 25 минут, яйца — за 10 минут. Остудите и очистите.

    Как и сколько варить картошку

    Как и сколько варить морковь

  2. 2․

    Нарежьте картошку, морковь, яйца и огурцы небольшими кусочками. Посолите, поперчите и смешайте с майонезом. Уберите в холодильник на 20–30 минут.

  3. 3․

    Рыбу нарежьте плоскими ломтиками. На каждый положите немного начинки и скрутите в рулетики.

    Чтобы ускорить и упростить процесс, можно взять рыбу в нарезке.
  4. 4․

    При подаче украсьте лимонными ломтиками и, если хотите, листочками розмарина и другой зеленью.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Slawomir Fajer / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий