Рулетики из ветчины с курицей и сыром

Простая закуска с нежной начинкой из отварного куриного филе и сыра, украшенная зернистой горчицей.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Филе куриной грудки
300 г
Яйца
2 штуки
Твёрдый сыр
80 г
Майонез
3 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Зелень
по вкусу
Ветчина
10 ломтиков
Зернистая горчица
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Сварите филе куриной грудки за 20–25 минут, а яйца — вкрутую за 10 минут. Остудите.

    Как и сколько варить куриную грудку

  2. 2․

    Куриное филе, яйца и сыр нарежьте маленькими кусочками. Смешайте с майонезом и пробейте блендером до однородности. Посолите, поперчите и добавьте рубленую зелень.

  3. 3․

    Выложите начинку на ломтики ветчины. Скрутите рулетики. Украсьте горчицей.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Alexander Mogilevets / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий